Buku Tamu

Feedback

Buat semua Astronaut yang mampir di blog ini, ada kritik masalah blog ini atau admin kurang ramah atau ngasih saran ke kita, silahkan saja keluarin semua di kolom komentar dibawah post ini, admin bakal senang hati buat jawab. Terima kasih. Puoahahaha!

  1. Arum puspitawati

    min aku aku suka lagu2 simple plan dri kelas 1 smp sekarang aku 22 th, dan aku baru stalking fanbase SPID beberapa tahun ini. salam kenal yaaa..🙂. oo iya min mention aku di twitter ga pernah di bales, ga nyampe atau gimana ya😥

  2. Arum puspitawati

    okeey min😀

  3. hai min, baru gabung ni. gomen yaa, baru tau😀 aku suka sma simple plan dari kelas 1 SMP, skrng sih masih kelas 2 SMA. mueheheeh😄. salam astronauts

  4. Assalamu’alaykum, min..
    Min, ane baru gabung nih..🙂 nama asli ane M. Ramadhan A, tinggal di Banjarmasin..
    fb : /tuttabartman88
    twitter : @tutta_bartman88
    temen2 astronauts indo bisa add ane atau follow ane, bakal ane follback deh..
    saran aja min, bikin Facebook Page Simple Plan ID nya! ane jarang mainin twitter..
    y udah min.. makasih.. salam austronauts !🙂

Astronaut Harus Ninggalin Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: