Preview Eksklusif Lagu Terbaru Simple Plan Berjudul “Ordinary Life”

Get-Your-Heart-On!---The-Second-Coming

Selamat pagi Astronauts Indonesia, ada yang kangen sama admin yang super duper gembul mirip Pierre ini kagak? Udah lama hiatus kagak update blog nih. Maaf yah, lagi sibuk bantuin SP Guys buat album baru nih.🙂 Hari ini admin bawa berita baru nih, yaitu SPID mau share preview esklusif vroh, iya serius preview esklusif dari EP yang bakal dirilis diwaktu dekat ini yaitu Simple Plan – “Get Your Heart On” – The Second Coming. Lagu ini berjudul “Ordinary Life” dan admin yakin kalian pasti suka, reviewnya ajah udah enak apalagi lagu penuhnya. Makin gak sabar kan buat nunggu EP bakal meluncur ke Indonesia.
Tanpa basa-basi lagi nih, check this out guys “Ordinary Life” :

One, two, three, four, five
Another week goes by
I’m half alive
I’m getting sick
I’m faking this
I’m over it
Don’t wanna wear that suit and tie
Gotta live before I die
So I’m done done done
With this ordinary life
What happened to the someday
What happened to the dreams of the wide-eyed kid
Don’t tell me that it’s too late

Setelah dengerin, jangan lupa komen yah gimana pendapat kalian tentang lagu-lagu Simple Plan yang baru ini, jadi kami bisa memberitahu SP Guys di Twitter!

About simpleplanid

The official Indonesian Fanbase of Simple Plan, followed by the drummer, @chuckcomeau - Here you'll find the latest news & anything related to SP :)

Posted on November 22, 2013, in Get Your Heart On, The Second Coming and tagged , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. komentar Pertama!!

    Apapun lagunya SP pasti enak dengernya baru kali ini ada lagu band yg gak pernah bikin bosen aku juga punya blog tapi di blogspot

    di onlyonemail.blogspot.com (ada brita SP juga walaupun cuman Ricycle artikel luar) salam kenal ya min @SimplePlanID🙂

  2. Album GYHO-TSC! banyak bikin perubahan tanpa ninggalin ciri khas SP, keren, lagu”nya fresh dan easy listening!

Astronaut Harus Ninggalin Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: