“SP book” Akan Dirilis 2 Bulan Lagi

Wah, udah lama admin kagak post di blog, maaf yah dikarenakan admin lagi sibuk ngurusin masuk kuliah. oke langsung ajah admin mau share tentang rencana Simple Plan bakal rilis buku 2 bulan lagi, meskipun tanggal yang pasti belum di tetapkan, tapi sudah menjadi rahasia umum kalo buku akan keluar pada bulan November 2012. Simple Plan berencana merilis “buku” – sebuah proyek yang telah dijanjikan kepada semua fans SP selama beberapa tahun terakhir ini. Oke, karena buku sebentar lagi akan keluar, maka admin akan meringkas apa sih yang ada di dalam buku tersebut nantinya.

Buku ini (walau sebenernya ini album foto yg dalam bentuk buku, kalo di kanada sana bilangnya photobook) yang isinya tentang dokumentasi sejarag lengkap dari Simple Plan. ini pada dasarnya akan terlihat seperti lembaran memo besar termasuk artikel tentang band yang ditulis ole Kathleen Lavoie, surat tulisan tangan, tiket pesawat, foto foto dibelakang panggung. Sejak band mulai tur, sudah lebih dari 30.000 foto yang mereka simpan, dengan sang fotografer Patrick, Sim, Chady dan Mark Staubach, sehingga mereka cukup memiliki banyak pilihan foto untuk ditaruh di dalam proyek buku yang spesial ini. Secara total halaman buku ini terdiri dari 315 halaman.

Saat ini, orang orang masih bekerja finishing untuk buku ini. Chuck sendiri pernah ngetwit bahwa dia dan Fred Jerome ( desainer grafis Simple Plan) yang bekerja hingga tengah malam. Sampe nglembur dah tuh mereka *saluut*. Sim juga berkomentar ini akan menjadi buku yang keren sekali.

Jadi para Astronaut Indonesia sudah gak sabar pengen beli buku ini? semoga dipasarkan juga di Indonesia, jadi mulai sekarang kita menabung buat beli buku ini.

About simpleplanid

The official Indonesian Fanbase of Simple Plan, followed by the drummer, @chuckcomeau - Here you'll find the latest news & anything related to SP :)

Posted on September 21, 2012, in Project. Bookmark the permalink. 1 Komentar.

Astronaut Harus Ninggalin Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: