Chat Live bareng Simple Plan Sabtu, 29 Oktober

Sudah lumayan lama ketika terakhir kali Simple Plan mengadakan live chat untuk fansnya. Nah, mereka sudah merencanakan lagi untuk live chat nanti tanggal 28 Oktober 2011 pukul 10pm EST/7pm PST atau sekitar pukul 9am WIB/10am WITA/ 11am WIT hari Sabtu di Indonesia. Dalam chat live nanti Simple Plan juga akan membawa serta beberapa teman yang akan diajak mereka tour Get Your Heart on! yang dimulai di Los Angeles nanti. Kalian bisa ikut serta dalam chat nanti dengan log in via akun twitter, facebook ataupun akun ustream jika kamu punya. Ingin pertanyaan-pertanyaan kamu dibalas oleh mereka? Jangan lewatkan chat live nya Sabtu nanti ya!

About simpleplanid

The official Indonesian Fanbase of Simple Plan, followed by the drummer, @chuckcomeau - Here you'll find the latest news & anything related to SP :)

Posted on Oktober 26, 2011, in Get Your Heart On, Live Chat, Simple Plan, Tour. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Astronaut Harus Ninggalin Jejak

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: